Estas en


Sencillo truco para averiguar quién te eliminó de Facebook


Mar, 02/01/2018 - 20:19

Cada usuario de Facebook tiene en promedio 338 amigos y el hecho de que la red social ordene las historias según su complicado algoritmo hace difícil saber si determinada persona nos eliminó de su lista de contactos. Si bien la red social no te notifica cuando alguien te borra de sus amigos, hay un truco para averiguar quién te eliminó de Facebook.

Sencillo truco para averiguar quién te eliminó de Facebook

¿Quién me eliminó de Facebook?

Dirígete a tu perfil o biografía; puedes hacerlo dando clic sobre tu nombre en la parte superior izquierda de la pantalla de Facebook, justo debajo del buscador y arriba de «Noticias».
Ahora haz clic sobre «Registro de actividad». Se encuentra en la zona inferior derecha de tu foto de portada. Allí se te muestran todo lo que publicaste o que otros publicaron etiquetándote en Facebook.
Verás que en el lado izquierdo de la pantalla aparece una serie de opciones bajo el título «Filtros». Baja hasta donde dice «Más» y dale clic. Aparecerá la opción «Amigos agregados»; cliquea sobre ella.
Verás en pantalla una lista cronológica con los amigos que fuiste agregando, desde los más recientes a los más antiguos. Si te interesan contactos que, por ejemplo, añadiste en un año específico, puedes seleccionarlo en el lado derecho de la pantalla.
Para saber si alguno de los amigos que agregaste y cuyo nombre ves en pantalla te eliminó de Facebook, posa el cursor sobre su nombre. Aparecerá una ventana emergente con información de su perfil.
Si es que dice «Amigos» al lado del signo de visto, estás entre sus contactos. Si, en cambio, te aparece la opción «Agregar a amigos», significa que esa persona te eliminó de su Facebook.
Cuando una persona te elimina de Facebook puedes seguir viendo lo que comparte de forma pública o incluso volver a enviarle una solicitud de amistad, lo que no ocurre si decidió bloquearte.

Es un truco que te permite saber si una persona te eliminó de Facebook con seguridad y sin tener que recurrir a herramientas raras que pongan en riesgo tu privacidad.

Fuente: Vix

PS


Comentarios



Por si no lo viste